A peça
Vi você a primeira vez sob a luz do sol
Um brilho repentino num lugar escuro
Desconhecido, desejado a ser conhecido
Mas tanta beleza era fugaz.
Tanta cobertura para um bolo sem recheio
Palavras tão bem talhadas para uma alma muda
Um drama mal interpretado por um ator bem pago
A peça cuja atuação paguei até o fim para ver
E cujo retorno foi tão amargo quanto a morte.