Diz-se que Homens Morrem..

Fingir que minto

é o maior dos descaramentos.

Fingir que não sinto,

é o maior dos fingimentos.

Não vou esconder mais esse fingimento.

Não vou esconder a dor,

dentro do sentimento,

que se finge de amor.

Devia o Homem ser proibido

de amar tão perdidamente

um sentimento indeciso.

Se dizem que amam,

é para acentuar o fingimento.

Na verdade só amam,

quando descarnam o sentimento.

Mas homens não sofrem,

não choram com a dor..

Diz-se que homens morrem

quando padecem de amor.

DScript
Enviado por DScript em 23/08/2015
Código do texto: T5356534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.