"Nunca mais"

Não sou a melhor, jamais serei

Você quis uma Santa, uma Perfeição nos pequenos

detalhes

Encontrou uma "louca", cheia de erros e vícios

Se decepcionou?

Pobre de você, que é um bobo da corte

Aquele que fica em cima do muro, um infeliz,

sem atitude, não corre pro abraço

Nem ao menos soube olhar dentro dos olhos

e falar as claras, falar a verdade

Dissimulado, covarde, sem caráter

Não sou a mulher bonita por fora que desejou

Não sou mesmo

Talvez minha beleza esteja onde teus olhos

jamais se importaram de ver, onde você não quis ver

Você é frio, é muito frio

"Talvez" chegue o dia que você queira

voltar lá atrás

E com certeza eu terei o prazer de dizer: "Nunca mais"

Pisou na bola, machucou, me feriu demais

Sou "Louca", imperfeita e sei lá mais o que pra você?

O pior de todos os defeitos, é não olhar no seu espelho

interior

Você está partindo de dentro de mim, e bem rápido

tão rápido que chegará o dia que nem seu nome lembrarei

Numa partida que "Nunca mais" terá retorno...

Escrevi ouvindo:

Alanis Morissette - Uninvited

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 23/08/2015
Código do texto: T5356082
Classificação de conteúdo: seguro