A hora das sombras gigantes
Na hora das sombras gigantes
Ela veio me falar
Que não dá mais
Que está tudo acabado
É o fim...
O começo de uma dor
O peito racha, se abre
E a luz, que outrora saíra em raios
Se apaga
O coração emudece
E a tristeza desce
Ladeira abaixo
Confundindo o carnaval
Que salta mundo afora.
E entre sons e passos
Eu me iludo.