Dando adeus...

Um dia, tudo que pensei ter

vi que jamais foi meu realmente

O que é meu, está apenas até onde alcanço

e nada além disso

Ilusões foram tantas, viajei longe demais

Mas o Céu, a Terra, a Lua me acordaram

Doeu muito acordar, estava muito ferida, pisada

Precisei despedir-me de muita coisa, dar adeus

não é fácil quando se sente muito

Dar adeus ao que se ama, dói muito

Mas o pior de tudo é quando enxergamos o que tentávamos

não ver, na verdade estava me enganando

Doeu, como doeu

Essa é a pior dor, é quando se vê que estamos sozinhos

estando com alguém

A pior solidão, é quando a sentimos se estando a dois

Agora estou dando adeus a muitas outras coisas, outros

"alguéns"

Dando adeus aos que jamais perceberam que existo

Se não existo, não existem também...

Escrevi ouvindo: Air Supply - Goodbye

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 22/08/2015
Código do texto: T5355606
Classificação de conteúdo: seguro