Não o Afundo em Trivial Cemitério

Não falo por não saber.

Só não falo, pelo gosto de poder esconder.

Em cada árvore, milhares de folhas,

em cada folha, milhões de gotículas de orvalho,

então, o que escondo eu, em meu precioso carvalho?

Nada quis,

nada continuo a querer.

Sempre quis viver de ti,

sempre que não estava em mim;

és o nada que sempre quis.

Não quero mais esconder mistério

não pretendo afundá-lo comigo em trivial cemitério,

nem oferece-lo a transeuntes.

Vou ficar com ele,

falá-lo a mim mesmo, inúmeras vezes,

até meu colorido ser, perder a cor,

e eu mesmo, deixar de sofrer de amor.

DScript
Enviado por DScript em 22/08/2015
Código do texto: T5355418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.