FEITO NUVEM.
NÃO QUERO MAIS SABER DE TI.
E QUANDO EU PENSAR ENTÃO.
VOU OUVIR A MINHA ALMA.
E NÃO,MEU CORAÇÃO.
QUE SE FAZ DE LOUCO.
E TE PERSEGUE.
FEITO NUVEM NO CÉU.
QUE ACOMPANHA O VENTO.
OU ENTÃO,FUMAÇA A SE DISSIPAR.
A SUMIR NO ESPAÇO.
QUERO ESQUECER.
E PRA VOCÊ,EU MORRI.
NÃO QUERO MAIS SABER DE TI.