Acostumada Dor ..

Vou deixar o teu amor.

Não porque já não o queira,

mas porque já não é amor.

Que saudade inevitável

que tenho de nosso amor.

É pena, do nada restar

senão esta obstinada dor.

Já tão habituada está,

que até já sei onde me doirá.

Fura o abdómen, que me estabiliza,

(aparte desta profunda dor)

Só consigo ver a costela partida

e o coração vazio de amor !

Talvez esteja ressentida,

por ser ela a quem chamam de dor.

Porque é ela a Sentida

se só ela confronta o amor ?

DScript
Enviado por DScript em 20/08/2015
Código do texto: T5353095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.