Sobre o uso do que sinto

É... Acabei de chegar

Cheguei de algum sonho não vivido

Ou de um ultrapassado pensar

De um pobre delírio reprimido

Impossível de a sério levar

Cansei de procurar motivo

E estática ficar

Resolvi, por um instante, ver o meu umbigo

Pra ver se chego algum lugar

Tenho a Deus como Melhor Amigo

E o que me deu não devo enterrar

Pois tudo que é contido

Não se pode propagar

O que de melhor me foi atribuído

Darei conta de não desperdiçar

Posso dividir contigo

Queres me acompanhar?

Viver é o destino do vivo

E o do que tem amor: É amar!

(03/08/15)