A DOR DA POESIA
Não conseguem me sentir, tenho alma.
Eu sou o puro amor.
Estão me maltratando como a culpada,
congelando-me em seus corações pelo desamor.
Sofro, não sei calar-me, por que há falta de sensibilidade?
Sou poesia, a favor da alma, da alegria e do bem.
Sou o reflexo das histórias vividas dos grandes amores.
Use a alma e a sensibilidade pra me compreender.
Sou razão de vida pra quem me entende,
escreve e compreende.