Sabe aquele cara...
Sabe aquele cara que sonhava
ser você aquele amor perfeito?
Finalmente acordou, deparou-se com seus defeitos.
Sabe aquele cara,
aquele que pensava ser você o seu porto seguro?
Finalmente aprendeu as lições. Hoje está bem mais maduro.
Sabe aquele cara?
Aquele ingênuo que pensava ser o amor um conto de fadas?
Ele se deu mal, sobreviveu, mas ainda espera por uma princesa encantada.