Sem Deixar Rastros...

Fugiu de mim...partiu sem deixar rastros
Caiu de minhas mãos...
quebrou-se, antes mesmo de chegar ao chão
Doeu demais...mas suportei
E ainda dói, as imagens destorcidas de mim
Tento cultivar uma flor...
que não consegue crescer, murcha cada vez que penso
Cada vez que tento...me mexer
Fugiu de mim...partiu sem deixar rastros
Todas as minhas emoções.