SENTIMENTO SEM SENTIDO
Poesias são escritas quando o coração esta cheio de amor ou quando a alma sangra de dor.
Ao fechar os olhos lembro sua pele macia e aconchegante.
Lugares momentos sensações o sabor de seus lábios.
Vejo meus versos perderem sentido.
Pois meu coração esta abatido.
Seu sorriso entristeceu, seu olhar se perdeu e a culpa é minha.
Mesmo em outra vida eu não serei digno de seu perdão.
O sol perdeu o brilho
Meu caminho perdeu o trilho.
Choram as rosas pois perdeu-se o perfume que emana de ti.
Tudo perdeu o sentido.
Escrever os versos mais simples, tornou-se tarefa impraticável.
Saber que na sua vida tornei-me alguém indesejável.
Doi não poder te amar.
Hoje as lágrimas me consomem.
Cada segundo longe de você meu coração e minha alma somem.
Queria nesse não ser bom com as palavras.
Não ser um cara eloquente, ser menos inconsequente.
Eu só queria estar ao seu lado.
No sofá em um dia de domingo, Nos seus braços Jogado.
Mas por atitudes incabiveis.
Por não pensar
Hoje só me resta chorar.
Escrever poesias sempre foi um Dom.
Dom que perdi ao te ver partir.
Hoje meus versos são disléxicos, sem nexo.
E eu mesmo como réu confesso, não consigo me expressar
Porque o que me fazia poesias de amor compor era ter vc como meu amor.