Por quanto tempo mais?

Por quanto tempo ainda devo respirar

Esse ar pesado da minha indiferença?

Por quanto tempo devo suportar

Esse amor que me devora?

Não sou mais o seu refugio.

Não sou mais o seu conforto.

Não posso parar o relógio.

Então por que não concertar esse tempo torto?

Me desculpe a grosseria;

Por tossir palavrões

Tais palavras não devem ser ditas aos bons corações

Não desleixadamente.

Vai embora, me esqueça

Espero que entenda

Eu não sou a cura;

Eu sou a doença.

Layla Vimorat
Enviado por Layla Vimorat em 16/08/2015
Código do texto: T5348125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.