Nasceu Para Morrer

E o amor nasce,

como algo breve e suave.

Apela por olhar sereno

num toque proclamado pelo destino.

Ele pede,

ele grita,

e o amor cede.

Nas profundezas da vida

onde a dor se encontra á deriva e o persegue.

Ele chora,

rios de pavor.

Vive amedrontado

por tão escasso ser o amor !

DScript
Enviado por DScript em 16/08/2015
Código do texto: T5347889
Classificação de conteúdo: seguro