AQUELA PORTA QUE SE ABRIU
Aquela porta que se abriu
Quando o vento investiu e nela bateu
Meu coração até sorriu
Dos sentimentos do passado se referiu
Por me lembrar você e eu
Mas foi apenas mais uma ilusão
Parvo engano, amarga decepção
Por um momento me esqueci
Que você já não me ama mais
Não mora mais em meu coração
Foi ilusão passageira, bobeira
Das minhas melhores recordações
Uma passagem tão ligeira
De nossas eventuras e emoções
Mas a porta logo se fechou
Então tambem descobri
Que você na verdade
Nunca se quer me amou!