Após O Voo

Um som acústico vindo de mim

Diz palavras que não sei pronunciar

Sonhos e desejos deixaram

Comigo lágrimas que suportei

Por todo e qualquer lugar.

Foi difícil esquecer

E o repasse do que passou

Passa longe de ser fácil

A poeria se acumulou

Entre o que era belo e o que era certo.

Boa parte se perdeu entre as paredes

Para corromper atitudes quase certas

De se mudar as trevas de antigamente

Mas que voltam a aparecer

Feito ar em meus pulmões

A fim de corromper a sanidade na qual resta

Perante tão pouca hombridade

Vinda de quem causou insanidade

Pássaro sempre a rumo certo

Se perdeu entre os ventos

Nos quais pareciam bons, mas só pareciam

Pior foi a queda após o voo,

O sentimento de ressentimento,

A dor da partição, a perda de meu chão .

O que é amor e o que é razão ?

Cada um os tem

Mas não sei se tanto vale

Se for para machucar alguém ...

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 15/08/2015
Código do texto: T5346767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.