MORTE DE UM ESQUECIDO
Profundo dia frio
Menino morrendo está
Sozinho
Pobre menino
Passam de lado
Deixando o menino calado
Grite pequeno, grite
Alguém ajude o pobre menino
Cidade maravilhosa
Encantada canta alegria
Porém chorando está o menino
Quer comer, quer dormir
Mas não tem pão, nem chão
Cidade não se alegre
O seu menino morreu
Menino sofrido
Gritou pedindo abrigo
Não aguentou o frio
Morreu o menino