Dor de amor
Eu tenho um novo amor
Mas ele é incapaz
De curar a ferida
Que o antigo deixou em minha vida
Você pisou, maltratou.
E meu coração
Não aguentou
Mas agora ele explode de felicidade
Vou pra gafieira
Dançar a noite inteira
E esquecer que um dia te amei
Dor de amor com amor se cura
Não basta só fazer juras
Tem que ter chama
E mostrar que se ama