Era

Eram escuros os olhos que me embriagavam

Os passos sem direção que me guiavam na escuridão

O que não se dizia, e eu entendia como sim

As mãos que se apoiavam em mim

Era o silêncio mais estarrecedor

O jeito de ir embora mais assustador

O timbre de voz mais perturbador

Era o cheiro que me acompanhava

O corpo que se encaixava

O suor que se misturava

Era a loucura sã, exposta

Era a pergunta sem resposta

A noite sem fim, vazia

Era a espera durante todo o dia

Era tormento, agonia

Era pouco, menos e faltava

Mas preenchia, completava

Até seria dor se não fosse amor