CASAMENTO OU LUXO?
Prefiro viver como eu vivo
Do que continuar contigo
Pois assim me sinto
Triste e sozinho
Sem você me sinto livre
O que era para ser lar
Se tornou uma masmorra
E na cama quando vou deitar
Parece que vou desmaiar
Querendo ir para longe
Na calada da noite
Se estou vivo
Eu sei que é um milagre
Se estou contigo
Transformo vinho em vinagre
Não é sua culpa
É minha eu sei
Mas porque inventa tanta desculpa
Quando da verdade eu já sei
Agora estou perdido
Sem você
Foi culpa do destino
Olha o que você fez acontecer...