VIDAS MARCADAS
Vidas marcadas
Por uma partida
Um homem apaixonado
Viu sem nada, seu mundo desmoronar
Ela dele foi embora o trocou por um novo amor.
Ele que da vida só sabia viver para ela.
Hoje sozinho, chorando pela partida da razão de sua vida.
Amor cruel, doido, que machuca e maltrata corações.
Este homem merece uma nova vida.
Amor não acaba com a vida, isto quem faz são as pessoas.
E a vida prossegue, são feitas reconstruções.
Um coração machucado, encontra outro arrebentado.
E o amor em forma do seu lado bom.
Junta corações marcados pelo abandono.
E novos sentimentos vão nascendo.
Sarar as cicatrizes, não se sabe.
Mas que o amor dá outras oportunidades.
Não tem como negar.
Quem acredita no lado bom do amor
E supera o da dor de quem o provocou.
Eis um homem que o amor deu outra razão.
Mostrar a uma mulher decepcionada, que também pode ser amada