" Dar o Braço a Torcer "

" Dar o Braço a Torcer "

Dar o braço a torcer,

ponderar o problema

Ah, eu pago pra ver

eis o terrível dilema.

Quem é que vai gostar ?

nesse jogo,

ninguém quer perder,

a razão é contrariar

sem esforço para se entender,

de nada vai adiantar.

Somente irão se machucar

e no trocar de farpas ferver

o bom tempo irá passar,

mas o pior que o sofrer,

é a dor de não poder

mais amar.

Nilton cabeça.