Sim ou não?

O silêncio da noite

Agita meu coração

Que vive a dramática espera

De um sim ou de um não

Vejo passar os dias

E o silencio a aumentar

Me roubando a esperança

E a vontade de amar

Parece até ser vingança

Sua maneira de agir

Tirando-me o direito

Que eu tinha de sorrir

Tudo esta confuso

E eu estou sem razão

Já você em seu silencio

Não me diz sim e nem não.