Amor e paixão

Há um amor que transcende e liberta
E há uma paixão que vicia e cega
Prevalece aparentemente,
A carne e o sabor da terra
Prevalece,
Os ardis das belezas em seus covis
Tudo mais é utopia,
Que se perde sem forças,
Por entre instintos famintos
A alma que sonha...
É só alma fazendo arte
Transformando mentiras em esperanças
num palco indiferente,
De distâncias e impermanências
Inocência embriagante do nascer,
Que cumpre o rito do instinto,
Mesmo sem saber porque
Transbordando está o copo da ilusão
Das sensações carnais,
E nada é mais real que este desejo de viver



Cesar Machado Sema
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 31/07/2015
Reeditado em 04/03/2016
Código do texto: T5330639
Classificação de conteúdo: seguro