Ex
Cada vez que vocês tiram uma nova fotografia
Eu perco uma metade que não posso ter de volta
Eu perco a esperança de reabrir a nossa porta
Eu perco a noção, o bom senso, a fé.
Cada vez que vocês trocam uma nova jura eterna
É como se o fim nunca tivesse tido início
É como se a minha vida beirasse um grande precipício
É como se eu me atirasse à sarjeta, à ralé.
Cada vez que vocês brindam uma nova experiência
Quase não adianta encobrir meus olhos d'água
Quase não adianta disfarçar a minha mágoa
Quase não adianta eu permanecer de pé.