UM PÉ NO PASSADO
Você prefere mentir
a encarar a verdade.
Se deixou seduzir,
dele sente saudade.
Você não se valorizou,
pensou que podia durar.
Ele com você brincou,
foi muito fácil lhe usar.
Pior é viver no presente,
com um pé no passado.
Abra de vez sua mente,
não dê moral a safado.