Estás indo embora...

Olhe pra mim agora, veja o que fez

Jamais te pertenci, não viesses inteiro

Não conseguisses me fazer entregar tudo o que sentia

Fosses alguém que pisou muito na ferida

Embora machucada, estou vivendo

Não quero que olhes para mim não

Mas se olhares, verás que estou de pé

Estou agarrando-me a tudo que me faça esquecer

o que passei

Estás indo embora daqui de dentro e agora sem volta

Não, não tenho ninguém, e não pretendo por enquanto

Mas só o fato de estar me curando de ti

Nossa, sinto-me reconfortada, aliviada

Estou de pé, estou inteira novamente e o melhor

me libertando de ti

Estás indo embora e pra sempre....

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 30/07/2015
Código do texto: T5329377
Classificação de conteúdo: seguro