Tati
Quando eu terminar
já estarei com a mala pronta
segurada por uma de minhas mãos
enquanto a outra
abanará
um adeus insólito
um canto decidido
de quem sabe usar
o ponto
final.
E nesse momento
em acordo com o tempo
Um vendaval rodará
meus cabelos
meu vestido verde mar...
Meu sorriso livre
será a sentença
que você nunca esquecerá.