PALAVRAS DITAS

Hoje botei pra fora
Histórias de um passado distante
Palavras sem sentido
Com vários precipicios
E a cada baque de um sorriso
Levo um pedaço de você comigo

Hoje botei pra fora a escória
De um mundo perdido
Onde eu não tinha inimigos
E a cada palavra repetida
Levo um pouco mais a tua vida

Hoje não tem mais sentido
Existem tantos precipícios
Não sobraram mais sonhos
Foram todos esquecidos
A cada morte de um sorriso

Luamor



________________________________________________________
                              _____________________________

Jacó Filho interagiu lindamente, amei! Show!


As devolvi feito flechas,
Tuas palavras proferidas...
Serão por ti, digeridas,
As perturbações complexas...

Jacó Filho
 Leaiam>http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=29785
Luamor
Enviado por Luamor em 29/07/2015
Reeditado em 31/07/2015
Código do texto: T5328012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.