Desabafo
Não sabes onde andei
ou por quais horizontes pisei.
Não lembra a sua direção,
perdestes a trilha que deixei no chão.
Sem saber como seguir,
você deixou cair
o que restou do seu coração,
que estava pra sumir.
E sem a passagem
pra viagem de amanhã
pra onde se sentiria segura
com aquele que te acompanha.
Não esqueça de se despedir,
mas não diga aquele adeus
Siga
sem a verdade nos olhos teus.