Minha Lamentação

Peguei-me em meio a livros e discos.

Em meio a pensamentos e lembranças.

Em meio a tanta bagunça desorganizada.

Em meio a tanta algazarra.

Esperava que brotasse melodias,

histórias e poemas.

Que despertasse o lúdico e os dilemas

Que surgisse companhia e alento.

Que compreendessem esse meu lamento.

É como ser sozinho e ter palavras de companhia.

É simplesmente estar em mente, cheio de fantasias.

É viver num conto de faz de conta.

É inventar imaginações para cada dia.

Ah, se essas histórias soubessem, o quão me trazem agonias que às vezes até padecem com o passar dos dias, mas sempre continuam em minhas ladainhas

Roberta C
Enviado por Roberta C em 28/07/2015
Código do texto: T5326805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.