Baile a só

Em meio tantas ocasiões

no complicado ato de viver

o acaso te tirou de mim

e de mim se foi o ser

Na tênue linha da dor

o amor não me coube vir

no descaso faleceu o sentir

comigo sozinho precisei sorrir

Pois de abandono e decepção

coube o ser caminhar

pois das escolhas dessa vida

a tua não quis a minha abraçar

Agora pois é o que resta

de restos que já foram amor

inibir essa dor infinda

que carrego comigo como flor

E sem ti eis que a vida

obriga a seguir meu pranto

tu contigo, eu sem escolha

cantando esse meu desencanto

Victor Sama
Enviado por Victor Sama em 28/07/2015
Código do texto: T5326596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.