Te aventuras
Sobraram saudades assassinas
Onde os beijos se escassearam.
E do amor antes verbo gestado,
Ficaram projetos abortados
Em cirurgia lenta e criminosa.
Teus pés brancos maceraram,
Na gana obscura de aventuras.
Te foste e ficaste em pensamentos
E essência que primam pela vilania
De uma ausência intracardíaca.