OLHAR DE IR EMBORA
Conheço bem este olhar de ir embora
Que envelhece em tuas pálpebras.
Não te prenderei nos meus sonhos
Que transitam em calçadas desabitadas,
À sombra dos vizinhos indiferentes.
Faça tuas malas e nada deixes para trás
Para que não tenhas ímpetos de voltar.