As janelas virtuais
abri as janelas para o amor
as janelas virtuais
janela do face,wat zap e mais
vivi um lindo amor
amei, oh, como amei
abri a janela pulei a janela
me transportei por instantes
instantes emocionantes
nesses poucos, porém,
inesquecíveis instantes...
adoráveis também;
me deitei ao seu lado
como se fosse real...
foi real para mim
as janelas virtuais
mas se fecharam as janelas
elas meu sonho, não abrem mais
coração sangrando, implorando...
abra as janelas virtuais