Vento soprando a areia .
O que fazer quando o encanto termina ?
Quando não se tem mais rimas
Quando o compasso é diferente
Quando o Príncipe vira lobo
Você luta pela felicidade
Mais ela foge desvairada
Se embrenha na mata
O Castelo desmorona
Como vento soprando areia
Quero um sapo para me salvar
E me mostra que a felicidade está lá.