Chute na bunda
• Chute na bunda
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Você chutou a minha bunda
• Em plena segunda
• Eu fui dormir na rua
• Jogou a minha tralha fora
• Me mandou embora
• Fez a vontade sua !
• Quebrou meu violão ao meio
• Não sei de onde veio
• Tamanha crueldade...
• Jogou meus discos de vinil
• Puta que pariu
• Aí já foi muita maldade !
• Fiquei puto da vida
• Saí da sua vida
• Para nunca mais voltar
• Aquele chute que você me deu
• Doeu, mas valeu
• Outro rumo me fez encontrar !
• Chute na bunda
• Marcos Moreno / Ibitinga