VIDA MISERÁVEL
Meio chato este tema..,
Mas, não tema, pois é tema apenas
para mexer com o mau humor de muita gente,
que por incrível que pareça, realmente pensa assim...
VIDA MISERÁVEL
Marcial Salaverry
Se me dizem Bom dia,
quero saber o porque,
pois não existe um dia
que seja bom.
Digo isso em alto
e bom som,
pois cada dia
que surge,
é mais um dia
que acabar urge,
pois nada de bom
me resta fazer,
talvez, apenas morrer...
Esta miserável vida,
prá que ser vivida?
Vou dar-lhe um fim,
e será assim...
Vou beber, fumar,
e me drogar,
para assim a vida logo acabar...
Isso, é a vida não amar...