Sou mais eu

Não chorarei mais nem um dia por ti

Posso te amar e doer muito

Mas seja o tempo que for, sei que passará

Não repetirei esse caminho novamente

Não escutarei nunca mais tuas falsas palavras

Não sofrerei mais por tua falta de pequenos gestos

Nem tão pouco sentirei falta de alguém que não estava

comigo de verdade

Hoje sei bem que não me merecesses, não mesmo

Entreguei-me inteira, intensa , fui verdadeira em cada momento

mas quando percebi estava amando por dois

Na verdade, tu saisses perdendo e um dia descobrirás isso

e será muito tarde, agora já é tarde

Quero alguém que me complete, que me enxergue, valorize

Alguém que me AME MUITO

Do contrário fico sozinha e fico na boa, acredite

Chega de sentir tua frieza, indiferença, chega...

Hoje me gosto mais, me valorizo mais e não sou qualquer uma

para suportar qualquer coisa e seguir infeliz

Nosso tempo esgotou, sem mais chance de volta

O mal que me causasses, espero que jamais te façam passar

Porque a mágoa está aqui dentro e pela segunda vez

Hoje sou mais forte, sou mais eu!

Escrevi ouvindo: Whitney Houston - When You Believe

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 22/07/2015
Código do texto: T5319910
Classificação de conteúdo: seguro