Redemoinho
A vida insistia em trazer-te
Como redemoinho de fogo.
Aquecendo-me
E queimando-me.
Tornou-se latão
O que um dia foi ouro.
Cicatrizes na alma;
Filamentos e remendos no coração.
Quantas falhas cometemos
Que tolice esse amor.
Sentimentos mútuos
De descontentamento.
Porém, nem tudo foi temor.
Desejos da pele saciados
Somatizados a ressentimentos.
De longe fez-me bem o teu mal.
De bom apenas o beijo,
isso, sim, era fatal.
Comigo fostes tão mau.
Já houve paz
Quando esteve presente
E se fez presente,
Em alguns momentos.
Meus dias
Eram puros
apuros.
Tudo vago quando lembro do passado.
Raramente estavas em mim,
Assim como estavas em ti.
Abraçando-te;
Desejando-te;
Sendo fiel,
Fazendo do inferno teu céu.
Não pretendo a dor esquecer.