SUICIDA
TRISTE,QUANDO VOCÊ,
SE VAI ASSIM
DEIXANDO SOBRE MIM
TODO O PESO
TODA A ESCURIDÃO
DO TEU SER
DO TEU DESAMOR
TUA VIDA ACABOU
A MINHA MORTE
DESDE ENTÃO,
COMEÇOU
MORRI EM VIDA
COM A CULPA
DA TUA,PERDIDA
TANTO AINDA HAVIA
PARA VIVER,
MUITO AINDA ,
PARA SORRIR
MAS VOCÊ APRESSOU
A SUA PARTIDA
E TODOS QUE O AMOU
ESTÃO COM A ALMA
EM CHAGAS ABERTAS,
FERIDAS.