Burrice a minha.

Pensamentos torturantes

esse meu caminho é errante

pensar em você a cada instante

é ser, por demais, ignorante.

Burrice a minha, estupidez talvez

lembrar de você e não simplesmente

te esquecer

de vez.

Tem dias que eu queria só te apagar

e todo sentimento sufocar.

Tem dias que eu só queria

que você comigo viesse falar.

Idiotice a minha.

Estupidez talvez.

Burrice diária.

Devia te apagar de vez.

mmmalencar
Enviado por mmmalencar em 20/07/2015
Código do texto: T5317161
Classificação de conteúdo: seguro