apenas seja...
SEJA MINHA PONTE
MINHA ESTRADA SEM FIM.
SEJA A CORDA,AMARRADA EM MIM.
SEJA MEU ALÍVIO EM MEIO AO DESESPERO.
MEU ALENTO.
MINHA ESPERANÇA.
APENAS SEJA.
SEJA ALGUÉM QUE ME QUERIA BEM.
SEJA A PESSOA QUE VAI MEU AMAR ATÉ O FIM!!
TENHA CORAGEM DE VIVER...
DE SER O QUE SONHAMOS.
DE SER O QUER ALMEJAMOS.
FELIZES.
APENAS TENHA CORAGEM DE SER...
SER FELIZ COMIGO.
SEJA AQUELA QUE TEVE CORAGEM DE IR ATÉ O FIM,COMIGO.
APENAS SEJA MINHA.
MINHA
E.S.P.E.R.A.N.Ç.A
Rio,19/07/2015
vania araujo
chris lopes