Liar
Oque à alma está liado,
Não pode ser removido
Não pode ser retirado
Oque à alma está liado,
Não pode ser corrompido
Não pode ser devastado
Oque à alma esta liado
Pode ser esquecido
Pode ser abafado
De ti me apartei.
O que era esperança , matei
O que era elo, talhei
O que era belo, marquei.
Mas esqueci que a ti minha alma estava liada.
Que tal qual tua alma, tambem a minha seria retalhada
Pois compartilhavamos sonhos, verdades e planos que definiam nossa vida, nosso propósito, nossa jornada.