Inocência...
Doce inocência perdida,
Buscando-te para minha vida...
Caminhos já sem saída...
Uma viagem sem despedida,
Lindos sonhos a desmoronar...
E, partindo de um ponto de partida,
Uma loucura, quase um vício...
Tudo para poder lhe encontrar...
Subindo morros e precipícios,
Querendo ver o nosso amor frutificar.
Encantadoramente me apareces,
Ao Criador faço as minhas preces...
Triste inocência que em mim doeu,
Acordando-me dos meus sonhos,
Com um coração que só padeceu...
By, L.S