Meu bem

Uma flor se cai

A vida se vai

Mi entreguei a um amor,

Qui nunca esteve ali,

Canto pra mi expressar,

Eu qui do beijo na boca,sò pra ti esquecer,

Tudo que eu mais queria,

Era ti fazer feliz,

Tolo fui eu,

Acreditar num amor que nunca existiu,

Eu querendo seu bem mais do que você,

Enquanto você curtia,

Eu pensava no que fazer pra ti fazer feliz ,

Enquanto pensava em uma rima,

Uma musica só nossa ,

Você nem ai ,

Tolo fui eu ,

Qui achei , qui um grande amor iria existir,

Tolo fui eu ser um apaixonado,

E agora o qui devo pensar,

Desistir de encontrar um grande amor ? .. Eh aqui que dexo registrado,

Qui a todo minuto penso em você,

A todo minuto quero ti vê,

Bem embaçado fica longe de você,

Mais tenho que compreender,

Muito ruim ao acordar,

Não ter mensagem de você,

Dizendo "Desculpa amor , Eu Dormi ...

Dubetin
Enviado por Dubetin em 14/07/2015
Reeditado em 14/07/2015
Código do texto: T5310194
Classificação de conteúdo: seguro