Atentado ao pudor
Tu és um atentado ao pudor
Esse sorriso deveria ser proibido, trancafiado...
E por que digo isso?
Tu és perdição de muitos...És inapropriado
Chega, faceiro e Encantador
Nos impondo teu charme, delicado
E nos induz a sonhar ,com teu jeito devastador
Sim, ficamos abobalhados
Tu seduz, vil tentador
Embora nem tenhas consciência disso
Por isso, és mais assustador
Pode nos tornar submissos
Não caio nas tuas garras, ainda que afiadas
Posso até te dar corda, mas não serei acorrentada
Não me deixarás confinada
Sei que não sou amada
Sei que teu destino é mentir
Mentir e Iludir
Meu destino é fingir, fingir que acredito em ti