Noctívago

Ah, meu coração seco,

peco, em sono perco

o amor que me raiava o dia.

Agora, como tolo apago,

questiono no meu peito vago:

a luz, de nada me servia?

Pedi, apenas não me deste,

espelho a tua covardia,

e hoje nada me reveste,

senão o que me desfazia.

Ivan Schneider
Enviado por Ivan Schneider em 10/07/2015
Código do texto: T5306645
Classificação de conteúdo: seguro