Ode a um amor esquecido.

Qual o motivo de tu me ignorar?

Eu nunca desejei te machucar !!

Qual o sentido, de me fazer chorar?

Talvez eu deveste te abandonar !!

O lírio lírico cantante,

O lírio lírico dançante,

O lírio lírico deslumbrante,

O lírio lírico emocionante.

Penso-lhe em ti, toda noite.

Vejo-lhe, a todo estante:

Naquelas velhas canções na qual escutávamos,

Naquelas velhas historias na qual viajávamos,

Naquelas antigas fantasias na qual habitávamos.

Mesmo que eu tente,

Não consigo te esquecer.

Estou impotente,

Es difícil de descrever.

Você foste minha luz,

No momento de escuridão.

Você foste minha rosa,

No momento de solidão.

Agora que o cisne cantou sua ultima canção,

O rouxinol brandiu as asas e voou.

Creio que estas palavras cheguem ao seu coração,

E que tu saiba que algum dia, alguém te amou.

Leo Sumi
Enviado por Leo Sumi em 10/07/2015
Reeditado em 10/07/2015
Código do texto: T5306639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.